Hôpital St. Antonius de Nieuwegein

L'hôpital a été conçu avec une structure en forme de chambres : un axe central avec des ailes perpendiculaires. L'entrée principale de l'hôpital se trouve entre deux des ailes au milieu de l'axe central. L'entrée est accessible à la fois depuis le côté ouest (transports en commun, taxis et personnes à mobilité réduite) et depuis le parking du côté est (voitures/vélos). Les ailes, chacune avec quatre étages, sont sortes de mini-hôpitaux au sein d'un grand complexe : pour chaque spécialité, les services publics et les services de consultation se trouvent au rez-de-chaussée, les espaces du personnel, les fonctions administratives, les laboratoires, etc. au premier étage, et les services d'hospitalisation aux deuxième et troisième étages.
Localisation
Nieuwegein, Nederland
Programme
Hôpitaux, Santé
STATUT
Livré